«Город подарков» предлагает услуги по реставрации

«Город подарков» предлагает услуги по реставрации

RSS
ВладимирВладимир
22 августа 2021

Время – самый беспощадный экзаменатор и самый суровый судья. Оно не щадит никого, оно разрушает величественные сооружения, созданные, кажется, навека, оно меняет очертания континентов.

О таком недолговечном материале, как стекло, и говорить не приходится. Оно легко бьется, царапается, а под воздействием высоких или низких температур может становиться особенно хрупким. Одно неосторожное движение – и изделие испорчено. И если мы говорим об изысканном бокале или фужере, покупка нового – удовольствие недешевое. А если испорчен подарочный набор – стоимость нового вообще может быть заоблачной.

К счастью, решение есть.

Мастерская «Город подарков» предлагает услуги по реставрации изделий из стекла*. Наши высококвалифицированные специалисты приведут побитый временем предмет к первозданному виду по разумной цене!

Стоимость одного реставрируемого элемента** составляет:

  • для фужеров – 1000 рублей;
  • для бокалов для коньяка – 700 рублей;
  • для стопок – 600 рублей.

У нас нет волшебных палочек и других магических артефактов. В нашем распоряжении – лишь руки мастеров с многолетним опытом, превративших работу в ремесло. Мы не умеем обманывать время. Но восстановить утраченное – в наших силах!

* Предложение распространяется только на изделия, произведенные в нашей мастерской.

** Доставка реставрируемого товара до мастерской оплачивается клиентом отдельно.

ВладимирВладимир