• +7 (999) 999-09-48
  • с 8:00 до 22:00
    Ваш регион: Москве
    Москве ваш город?
    Да
    Выбрать другой город

Бокалы для коньяка в подарок

Эксклюзивные бокалы для коньяка в подарок. Статусный презент на любой повод по цене от 4800 руб.

Хотите приятно удивить достойным подарком, который подчеркнет статус владельца и покажет внимание с вашей стороны? Приближается череда праздников, но у многих идей для поздравлений с каждым годом все меньше и меньше. Предлагаем для вас практичное и оригинальное решение.

Эксклюзивные бокалы для коньяка в подарок

Сделайте ставку на функциональный и респектабельный подарок, которому найдется место как в доме, так и рабочем кабинете – посуду из богемского стекла. У нас вы найдете эксклюзивные бокалы для коньяка или виски, стопки-перевертыши, а также фужеры для шампанского. Это дорогие и статусные презенты, в которых сочетается роскошь, практичность и вкус. Богемское стекло, благородные металлы, художественное литье и тематическая символика – все это создает из наших бокалов для коньяка ценный подарок, который оценят люди, знающие толк в по-настоящему качественных вещах.

Когда ваш подарок становится уникальной реликвией

Наш интернет-магазин подарков предоставляет для вас наборы эксклюзивных бокалов для коньяка и фужеров для шампанского. Каждое изделие выполнено мастерами по технологии художественного литья, где в единой картине сочетается богемское стекло, латунь и позолота. Дополнительным украшением к вашему подарку станет индивидуальная упаковка. Для оформления и упаковки наборов используются короба из тончайшей искусственной кожи, натурального дерева и высокопрочного картона. Внутри - оформление из бархатного или шелкового ложемента.

Познакомьтесь с нашим ассортиментом:

  • Более 500 тематических бокалов для коньяка. Идеальный подарок для руководителей, коллег, партнеров и близких.
  • Более 100 эксклюзивных стопок-перевертышей. Яркий презент с тематическим сюжетом, который подойдет для персонализированных поздравлений.
  • Более 200 вариантов фужеров для шампанского. Практичный подарок на любой повод и праздник, которому всегда найдется место в доме.
  • Более 100 уникальных бокалов для виски. Презентабельный подарок для настоящих ценителей благородных и дорогих напитков.

Подарочные наборы состоят из 2-6 бокалов или фужеров с тематическим оформлением. Эти изделия – настоящая инвестиция, которая не просто находит достойное место в каждом доме, но и ценится больше с каждым годом. Такие бокалы для коньяка и стопки-перевертыши становятся благородной семейной реликвией, которая передаривается поколениями. Их ценность растет годами, исключаю любое влияние инфляции. Деньги обесцениваются. Богемское стекло, золотые орнаменты и художественные узоры из латуни – всегда сохраняют свою ценность и становятся семейным достоянием.

Рекомендации по выбору эксклюзивных подарков в виде бокалов для коньяка, фужеров и стопок-перевертышей

В наших каталогах представлены уникальные изделия из стекла и благородных металлов. Ассортимент насчитывает более 1500 тематических наборов на любой вкус.

  • Хотите сделать подарок для человека, который любит окружать себя дорогими вещами?
  • Хотите сделать подарок для человека, увлекающегося рыбалкой или охотой?
  • Столкнулись с трудностями подбора подарка для женщины? Даже для представительниц прекрасного пола в наших каталогах найдутся роскошные изделия. Истинные леди смогут по достоинству оценит наборы для бренди и коньяка «Виноград», которые состоят из 6 фужеров. Литье из латуни, золоченные рисунки на тончайшем стекле и благородные ножки фужеров, напоминающих у основания витиеватую виноградную лозу за счет фактурного узора. Идеальный подарок для украшения интерьера. Дополнительное достоинство таких наборов – шкатулки винного цвета с бархатным ложементом для упаковки хрупкого и эксклюзивного изделия.
  • Хотите найти удачный вариант для поздравлений юбиляров? Рекомендуем выбрать бокалы для бренди. Такие подарочные наборы подходят для статусных мужчин с сильным характером. Наборы по типу «Медведь и кабан» - это настоящие произведения искусства, в тематическом оформлении которых создан настоящий спектакль. Художественное литье передает сюжеты природы, а каждый бокал в наборе передает свою историю за счет фигур в основании бокалов.

Рекомендуем бокалы для коньяка «Лоза», выполненные из богемского стекла в орнаменте из позолоты и латунным основанием с тематическим узором.

Рекомендуем наборы бокалов для коньяка и виски с оформлением в природных сюжетах. Подарочные наборы по типу «Охота на лося» упакованы в шкатулки из настоящего дерева в цвете бордо, подчеркивающее ручную работу и статус подарка. На бокалах изображены тематические сюжеты в орнаментах и узорах. Для настоящих мужчин, которые смогут оценить ваш презент по достоинству.

В нашем интернет-магазине найти подходящий подарок в виде бокалов для коньяка стало еще проще. В каталогах вы найдете тематические изделия для поздравлений на любой повод: от корпоративных и профессиональных праздников, круглых дат и юбилеев, до персональных торжеств или фирменных комплиментов в благодарность за тесное сотрудничество.

Важно: Все подарочные наборы бокалов из богемского стекла и металла по технологиям художественного литья упаковываются в индивидуальные футляры. Эксклюзивная упаковка позволит еще больше подчеркнуть статус подарка и добавить ценности к вашим поздравлениям.

Для наших клиентов действует дополнительная услуга – персонализация подарка

Для каждого из выбранных наборов вы можете нанести свои персональные поздравления или изображения.

  • Для персонализации подарков доступно нанесение логотипов, гербов, надписей, персональных пожеланий или имен поздравителей методом лазерной гравировки.
  • Также принимаем заказы на изготовление индивидуальных латунных изделий по предоставленным макетам в короткий срок.

Воспользуйтесь удобной системой поиска для фильтрации товаров по каталогу. Познакомьтесь с нашими новинками и хитами продаж, которые уже успели по достоинству оценить другие покупатели. Нажмите кнопку «Подобрать», чтобы получить информацию о всех товарах в выбранной ценовой категории, или позвоните нам для получения помощи по выбору ассортимента.